Salade de haricots blancs et crevettes sautées au paprika

20150528_190507

Bonjour les sakmis !

Comment allez vous ?!

Aujourd’hui je vous propose une belle recette pour le midi ou le soir et qui fait le plein de bonnes choses pour la santé !

des légumes, des protéines etc.

J’ai utilisé pour cette recette les grains Culture Marmite que vous pourrez retrouver en grande surface.

Cette salade, oui c’est un plat froid, a beaucoup plu à la maison alors à vous de tester pour me dire ce qu’il en est ^^

Vous aurez besoin de …. (adaptez les quantités)

Ingrédients

  • crevettes moyennes décortiquées et déveinées
  • paprika
  • huile d’olive
  • haricots blancs cuits de Culture Marmite
  • tomates cerises coupées en deux
  • basilic ou persil
  • vinaigre de vin ou de cidre
  • ail
  • piment d’Espelette
  • sel, poivre

Dans un bol, mettre les crevettes, le paprika, 2 càs d’huile d’olive, salez et poivrez.. Vous assaisonnez selon vos goûts bien entendu !

On mélange bien et on laisse un peu reposer (si on a le temps, sinon zouuu dans la poêle !).

Les faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées et à votre convenance.

En attendant dans un autre bol, mettre vos haricots cuits, les tomates cerises, les herbes fraiches, le vinaigre, l’ail, le piment.

Versez par dessus vos belles crevettes et servez !

Une belle assiette présentée facilement avec ces bons ingrédients !

20150729_131807

Régalez vous !

 

Avis : c’est un plat complet à lui tout seul. Accompagnez le d’un fruit pour le dessert et d’une salade en entrée !

Astuce: ne faites pas trop cuire les haricots car ils ne se tiendraient pas et feraient une compotée plutôt qu’une belle salade !

4 commentaires sur « Salade de haricots blancs et crevettes sautées au paprika »

Laisser un commentaire